quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Finais

Bom dia !! Começo aqui comentando sofre as finais que tivemos esta semana, antes tarde do nunca, a final da 2ª divisão entre Jacson e Morão, foi um jogo muito bom estudado com alguns tropeços de ambos os lados acredito que devido a mesa, porem em uma jogada do Morão a bola sobrou para o atacante do Jacson que não perdoou e da lateral esquerda colocou por cima do goleiro um belo gol, e faltando cerca de quarenta segundos em uma jogada que vinha sendo trabalha pelo Morão também em sua lateral esquerda o Jacson teve de cobrir com um levantador e de rebatida mostrando toda sua habilidade o Morão empatou o jogo levando assim para prorrogação, já na prorrogação o Jacson não conseguiu passar a bola para o campo adversário e com um belo chute cruzado com alta dificuldade, o Morão venceu o jogo levando seu primeiro titulo da Nossa Liga, em seu ano de estréia.
              Já na final da 1ª divisão tivemos o jogo do Lenon e o Edvarde, este jogo muito estudado onde as chances no inicio da partida se deram mais por culpa da mesa do que dos técnicos, embora tenham empatado no tempo normal e na prorrogação, os dois finalistas buscaram o tempo todo fazer jogadas e buscar chutes a gol alguns bateram da trave outros os goleiros defenderam, porem tiveram de decidir mesmo nos pênaltis onde o Lenon venceu por 3 a 1 ao Edvarde, e passou assim a ser o atual campeão da Nossa Liga.